[ТРАНСЛЯЦИЯ HD] смотреть матч Динамо Москва 9 октября «Торпедо» в Москве примет «Нижний Новгород» в матче 12-го тура чемпионата России по
Аверин проталкивал шайбу в ворота с пятака, но кипер «Торпедо» Хуска без нервов отбился и заблокировал бросок 45-я минута. Радует, что хоккеисты «Локомотива» включились в дело: и скорость появилась, и желание. Не хватает ярославцам только прорывов к чужим воротам. И бросков! 44-я минута. Алексеев здорово подключился к атаке и пробил с центра — шайба летит мимо ворот 1:2, «Торпедо» выходит вперед на 43-й минуте! Идеально подключился защитник Орлов: влетел в зону «Локо», убрал на замахе Сергеева и точно пробил в дальний угол ворот Бочарова. А японец Ю Сато отметился голевой передачей. Первый результативный балл в КХЛ из Японии, браво! 42-я минута. Ну наконец-то здравая атака «Локомотива»! Перехватили шайбу ярославцы и рванули в чужую зону, а Чехович завершал комбинацию хлестким кистевым ударом.
Иванов вылетел на ворота «Торпедо» и перевел на пятак в направлении Каюмова, но тот не добрался до шайбы. Раздасадованный Иванов не выдержал такого факапа и в падении срубил соперника. Как итог — 2 минуты большинства у нижегородцев 27-я минута. «Торпедо» с трудом вытеснило игроков «Локо» из своей зоны, а Сато зарядил на другую половину площадки 25-я минута. Каюмов рухнул на лед после борьбы с торпедовцем Гончаруком, но судья не заметил здесь нарушения правил 24-я минута.
Атанасов с правого фланга выкатывал на ворота и готовил бросок. Не учел он только одного: четыре игрока «Локо» с легкостью бы заблокировали шайбу. Они это и сделали 47-я минута. Классная диагональ от «Торпедо»: Коваленко выводил Гончарука под бросок в пустой угол ворот, но Бочаров перекрыл шайбу 46-я минута.
В прямом эфире игру покажут на телеканале «KHL», начиная с 19:20 по мск. «Локомотив» то проигрывает три матча подряд, то до 4 встреч победную серию растягивает. В прошлой игре «паровозы» всухую уступили «Барысу» (0:1) и скатились на пятое место на «Западе». Что будет с командой в ближайшей встрече – загадка уровня «хард». У «Торпедо» все проще. Парни Игоря Ларионова – третьи в лиге по количеству заброшенных шайб (33), да и после 10 матчей у них всего 3 поражения. Последнее, правда, получилось болезненным: нижегородцы по делу уступили СКА (0:3), впервые в сезоне не забив ни одной шайбы за встречу. «Олени» идут на 4-м месте в конференции, в их активе 14 очков.
В итоге ярославцы отбились в меньшинстве 16-я минута. А вот и у «Локо» удаление: Андронов получает 2 минуты за толчок соперника клюшкой 1:0, «Локомотив» моментально реализовал большинство на 14-й минуте! Красивый розыгрыш у хозяев получился, в три касания. Завершил атаку Шалунов, который нанес мощнейший удар в нижний угол.
(ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ ТВ@@@) смотреть матч Динамо Смотреть трансляции матчей ХК СКА в прямом эфире. Начало прямого эфира: 26.10.2022 в 19:15. Динамо Мск. СКА. Динамо Мск - СКА. ВТБ
Также отметим, что аналитики ждут «верховую» встречу, где будет как минимум три забитых мяча. Более подробную информацию можно получить, изучив таблицу лучших коэффициентов букмекерских контор. Полная линия на матч «Динамо» – «Торпедо» Личные встречи 26. 09. 18 Торпедо М 0: 1 ФК Динамо Москва 10. 05.
Столько же и у «Локо». Стоит ли говорить, насколько принципиальным будет очный поединок? За прямой трансляцией матча «Локомотив» — «Торпедо» можно будет следить на сайте «КП Спорт». Мы расскажем все подробности встречи между соседями по таблице в Западной конфренции. Начало нашей текстовой трансляции — с 18:35 по московскому времени. Смотреть онлайн-трансляцию матча «Локомотив» — «Торпедо» Все, «Торпедо» одерживает победу над «Локомотивом» — 3:1. Отличный матч получился для «оленей»: смогли они отыграться с 0:1, прорвали плотнейшую оборону ярославцев и набрали 16-й балл в этой «регулярке». Команда Игоря Ларионова выходит на 4-е место в Западной конференции 60-я минута. Уходит вратарь у «Локомотива», на льду появляется шестой полевой 58-я минута.
ХК «Ак Барс» (Казань) - официальный сайт Футбольный клуб «Торпедо Москва» Ближайший матч. 30 октября 2022, 16:30. МИР Российская Премьер-лига 15, 30 октября 2022, Спартак Москва,
Опять у «Торпедо» не получилось заколотить шайбу в большинстве: спецбригада вроде и прижала «Локо» в их зоне, но дальше перепасовки дело не зашло. Непривычно это видеть, ведь нижегородцы — одна из самых забивающих команд в нынешней «регулярке» 30-я минута. Еще одно большинство у «Торпедо»: хоккеисты «Локомотива» нарушили численный состав. Гениально! 30-я минута. Идеальная плотность в обороне у «Локомотива» — удалось торпедовцам только один бросок по воротам ярославцам нанести. Таким образом, «железнодорожники» снова в полном составе 28-я минута.
Очень аккуратный хоккей в исполнении обеих команд. «Локо» плавно входит в зону «Торпедо», нижегородцы не выходят дальше синей линии 22-я минута. Елесин со всей дури заряжает шайбу на трибуны. Болельщик решил красиво вернуть снаряд, грациозно выкинув его на лед. Так и живем 21-я минута. Начался второй период. «Торпедо», просыпайся! Завершен первый период — «Локомотив» минимально обыгрывает «Торпедо» (1:0). Ярославцы контролируют ход игры, а благодаря реализованному большинству они ведут в счете 19-я минута. Белевич прорвался к воротам «Локо», но с броскам запоздал — накрыли его защитники соперника 18-я минута. Один полуопасный момент создали торпедовцы, но кипер «Локо» Бочаров даже не вступал в игру.
[[СМОТРЕТЬ СПОРТ@@]] Торпедо НН Барыс смотреть Смотреть эфир телеканал «Нижний Новгород 24» можно также у кабельных операторов. МТС. 24 канал. Дом.ру. 31 канал. Ростелеком. 24 канал. Билайн ТВ. 46
Удалось вратарю гостей Хуске поймать шайбу 41-я минута. Стартовал третий период. «Локомотив», просыпайся уже! Их оборонительное желе — не новинка: ярославцы и с «Витязем» (1:0; Б), и с «Барысом» (0:1; Б) так играли. Но разве это хоккей, когда выходы в атаку заканчиваются в середине матча? Завершен второй период, «Торпедо» удалось сравнять счет — 1:1. Очень тяжелый матч для команды Игоря Ларионова: приходится нижегородцам продавливать ярославский автобус в обороне. Хоккеистам «Локомотива» дизлайк: забыть об атаке и играть в Финляндию на минималках — позор для клуба с таким звездным нападением 40-я минута. У «Локомотива» один бросок по воротам «Торпедо» во втором периоде. Один! 39-я минута. Удивительно, как «сушит» игру «Локомотив»: вяжут ярославцы соперников по бортам, как будто счет в их пользу. Хоккеисты «Торпедо» же завелись, частенько выходят они в атаку через центр 37-я минута.
"Динамо" - "Торпедо". Прямая трансляция 22 февраля 2019 Гол на первой минуте встречи оценён коэффициентом 11.50. Прогноз и анализ матча КХЛ «Торпедо» Нижний Новгород — «Динамо» Минск